Entrées
Les entrées froides
- Assiette de saumon fumé et ses toasts grillés 15,00 €
- Salade de chèvre chaud et ses petits lardons 13,50 €
- Sardine en boîte millésimé "La Perle des Dieux" aux oignons et persil plat 13,50 €
- Carpaccio de thon rouge au basilic à l'huile d'olive au citron accompagné de ses câpres et pignons de pain 15,50 €
- Eventail de jambon crudo aux tomates et sa crème de balsamique 13,50 €
Les entrées chaudes
- Escargots à l'ail (6/12) 9,00/14,50 €
- Cuisses de grenouilles aux senteurs de Provence 16,50 €
- St Jacques grillée crème de cerfeuil et ses cubes de tomates 21,00 €
- Fricassée de scampis à l'estragon 17,50 €
- Pain perdu de foie gras de canard poêlé déglacé au vinaigre de xérès et son sirop de feurs d'hibiscus 22,50 €
- Croquette de queue d'écrevisses au bourbon et sa sauce tartare 16,50 €