MENU POUR LES FÊTES PATRONALES CES 29,30 NOVEMBRE ET 1er DECEMBRE AINSI QUE CES 6,7,8
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Feuillantine de sésame aux scampis et sa crème de curry
Sorbet
Citron ''dit le colonel''
Plat consistant
Filet mignon de veau flambé au romarin
Les plats sont accompagnés de légumes chauds et de son gratin dauphinois
Dessert
Bavarois aux fruits rouges et sa chantilly à l'eau de vie
Café et son chariot de mignardises
Prix : 60,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61
MENU POUR LE JOUR DE NOËL 25/12
Apéritif maison et ses rillettes
*****
Terrine de foie gras de canard et sa gelée au Sauterne
*****
Sorbet au cassis et sa liqueur
*****
Suprême de pintadeau au champagne et ses girolles
accompagnés de petits légumes chauds et de leur pommes noisettes
*****
Bûches de Noël à la vanille de Madagascar et son coulis de chocolat
*****
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
MENU POUR LE JOUR DE L'AN 01/01
Apéritif maison et ses rillettes
*****
Queue de lotte et sa crème de ciboulette
*****
Sorbet au champagne et son pétillant
*****
Noisette de biche Grand Veneur purée de butternut et de céleri
baby poire et leur pommes noisettes
*****
Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de fraises
*****
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61
LE MENU EN SERVICE TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE
Entrée froide
Duo de terrine de biche et de coucou de Malines et sa confiture
Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette
Entrée chaude
Cuisse de canard confite à l'orange
Fricassée de scampis à l'estragon
Plats consitants
Couronne d'agneau à l'infusion de thym
Noisette de biche "Grand Veneur"
Les plats sont accompagnés de garnitures de fêtes et de ses pommes noisettes
Dessert
Bûche de Noël à la vanille de Madagascaret son coulis de chocolat
Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de fraises
Prix : avec l'entrée froide,le plat,le dessert 48,00 €
avec l'entrée chaude,le plat,le dessert 49,50 €
avec l'entrée froide et chaude,le plat,le dessert 63,00 €
avec l'entrée froide ou chaude,le plat 43,50 €
Les rillettes maison seront offertes pour votre apéritif
LE SERVICE TRAITEUR A LA CARTE
Entrées froides
Terrine de biche aux airelles 13,50 €
Bûche de saumon frais et fumé et sa crème de ciboulette 15,00 €
Terrine de coucou de Malines aux girolles 13,50 €
Terrine de foie gras de canard et sa gelée de Sauterne 19,50 €
Entrées chaudes
Cuisse de canard confite à l'orange 14,50 €
Fricasée de scampis à l'estragon 17,50 €
Douzaine d'escargots et son beurre à l'ail 13,50 €
Caille désossée farcie et sa sauce aux morilles 17,50 €
Plats consistants
Couronne d'agneau à l'infusion de thym 30,00 €
Noisette de biche" Grand Veneur" 32,00 €
Escalope de saumon au cerfeuil 27,00 €
Râble de lièvre à la poivrade 30,00 €
Coeur de ris de veau au porto 34,00 €
les plats sont accompagnés de garnitures de fêtes et de pommes noisettes
Desserts
Bûches de Noël à la vanille de Madagascar et son coulis de chocolat 8,00 €
Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de fraises 8,00 €
Les rillettes vous seront offertes pour votre apéritif
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61