MENU POUR LES FÊTES PATRONALES CES 28,29,30 NOVEMBRE ET CES 5,6 ET 7 DECEMBRE POSSIBILITE D'AUTRE DATE
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Gravlax de saumon crème citronée au brunoise d'abricots confits et ses blinis tiède
Sorbet
Pomme et son Calvados
Plat consistant
Filet pur de veau au bleu de chèvre
Le plat est accompagné de légumes chauds et de son gratin dauphinois
Dessert
Tiramisu aux fruits rouges
Café et son chariot de mignardises
Prix : 60,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be
MENU DE LA NOËL LE 25/12
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Bouchée à la reine de homard et son coulis à l'Armoricaine
Sorbet
Gin et son tonic
Plat consistant
Paupiette de dinde farcie au marron à la facon " rossini "
Le plat est accompagné de légumes chauds et de ses pommes noisettes
Dessert
Rose des sables aux noix et sa glace vanille de Madagascar
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be
MENU DU NOUVEL AN LE 01/01
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Foie gras poëlé sur son lit de pomme déglacé au vinaigre de cidre
Sorbet
Champagne et son pétillant
Plat consistant
Noisette de biche Grand Veneur
Le plat est accompagné de purée de céleri , butternut et airelles et leur pomme noisette
Dessert
La "pom " d'année et son coulis de pomme
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be