A la Pom' d'Adam

Restaurant de cuisine française à Basècles

 

MENU POUR LES FÊTES PATRONALES CES 28,29,30 NOVEMBRE ET CES 5,6 ET 7 DECEMBRE POSSIBILITE D'AUTRE DATE

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

 Gravlax de saumon crème citronée au brunoise d'abricots confits et ses blinis tiède

Sorbet

 Pomme et son Calvados

Plat consistant

 Filet pur de veau au bleu de chèvre

Le plat est accompagné de légumes chauds et de son gratin dauphinois

Dessert

 Tiramisu aux fruits rouges

Café et son chariot de mignardises 

Prix : 60,00 € vins compris

Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be

 

MENU DE LA NOËL LE 25/12

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

Bouchée à la reine de homard et son coulis à l'Armoricaine

Sorbet

Gin et son tonic

Plat consistant

Paupiette de dinde farcie au marron à la facon " rossini " 

Le plat est accompagné de légumes chauds et de ses pommes noisettes

Dessert

Rose des sables aux noix et sa glace vanille de Madagascar

Café et son chariot de mignardises

Prix : 65,00 € vins compris

Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be

MENU DU NOUVEL AN LE 01/01

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

Foie gras poëlé sur son lit de pomme déglacé au vinaigre de cidre

Sorbet

Champagne et son pétillant

Plat consistant

Noisette de biche Grand Veneur 

Le plat est accompagné de purée de céleri , butternut et airelles et leur pomme noisette

Dessert

La "pom " d'année et son coulis de pomme

Café et son chariot de mignardises

Prix : 65,00 € vins compris

Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be