A la Pom' d'Adam

Restaurant de cuisine française à Basècles

 MENU POUR VOS FÊTES PATRONALES CES 2,3,4 AINSI QUE CES 9,10 ET 11 DECEMBRE  POSSIBILITE D'AUTRE JOURS

 

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

 Cassolette de scampis crème à l'ail

Sorbet

 Framboise et son eau de vie

Plat consistant

 Filet mignon de veau à l'estragon et ses petits légumes chauds , gratin dauphinois

Dessert

 Poire Belle - Hélène et son chocolat chaud au Toblerone

Café et son chariot de mignardises

 

prix : 60,00 € vins compris

 

SUR RESERVATION AU 0499/46.28.61 OU fabrice-adam@skynet.be

 

 

 MENU POUR LE 25/12 JOUR DE LA NOËL

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

Terrine de truite fumé et son caviar de saumon

Sorbet

Pomme verte et son Calvados

Plat consistant

Paupiette de coq au vin aux champignons et petits lardons , petits légumes chauds et pommes noisettes

Dessert

Bûche au chocolat guanaja et son croustillant de feuilletine , crème anglaise vanillée

Café et son chariot de mignardises

prix : 60,00 € vins compris

 

 MENU POUR LE 1/1 JOUR DE L'AN

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

Caille farcie aux cèpes et ses raisins blancs

Sorbet

Champagne et son pétillant

Plat consistant

Noisettes de biche façon Grand Veneur purée de butternut , poire et airelles accompagnées de leur pommes noisettes

Dessert

Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de clémentines

Café et son chariot de mignardises

prix : 60,00 € vins compris

 

 sur réservation au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be

 

SERVICE TRAITEUR POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNEE

LE MENU

Entrée froide

Duo de terrine de biche et de pigeon et sa confiture d'oignon

ou

Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette

 Entrée chaude

Cuisse de canard confit à l'orange

ou

Fricassée de scampis à l'estragon

plats consistants

Couronne d'&gneau à l'infusion de thym

ou

Noisette de biche façon Grand Veneur

Dessert

Bûche au chocolat guyanaja et son croustillant de feuilletine

ou

Coeur de l'An aux fruits de la passion , coulis de clémentines

 

 Prix : avec l'entrée froide , le plat , le dessert :                42,50 €

           avec l'entrée chaude , le plat , le dessert :              45,00 €

    avec l'entrée froide et chaude , le plat , le dessert :      57,00 €

           avec l'entrée froide ou chaude , le plat :                 39,50 €

 

 LA CARTE

Les entrées froides

Terrine de biche aux airelles cuisinées au vin rouge                                      11 , 00 €

Terrine de pigeon à l'Armagnac                                                                   11 , 00 €

Terrine de truite fumée et son caviar de saumon                                          15 , 50 € 

Cannelloni d'elbot farci au king crabe , crème de curry                                 18 , 50 €

Bûche de saumon frais et fumé et sa crème de ciboulette                             12 , 50 €

Les entrées chaudes

Filets de sole farcis au saumon et sa crème de cerfeuil                                 16 ,50 €

Fricassée de scampis à l'estragon                                                               14 , 50 €

La douzaine d'escargots et son beurre à l'ail                                                12 , 50 €

Cuisse de canard confit à l'orange                                                              14 , 50 €

Caille farcie aux cèpes                                                                               13 , 50 €

Les plats consistants

Escalope de saumon grillée à la crème de cerfeuil                                       25 , 00 €

Râble de lièvre à la poivrade                                                                     29 , 00 €

Paupiette de coq au vin , champignons et petits lardons                              25 , 00 €

Noisette de biche façon Grand Veneur                                                       29 , 00 €

Couronne d'agneau à l'infusion de thym                                                    28 , 00 €

Coeur de ris de veau déglacé au porto                                                      28 , 50 €

Les desserts

Bûche au chocolat guanaja et son croustillant de feuilletine                          8 , 00 €

Coeur de l'An aux fruits de la passion , coulis de clémentines                       8 , 00 €

Les rillettes maison seront offertes pour accompagnées votre apéritif

Pour toute commande , téléphoner au 0499/46.28.61 ou fabrice-adam@skynet.be

 

Idée cadeaux pour vos fêtes de fin d'année nos paniers gourmands

Bon cadeaux pour un menu ou tout simplement un chèque de réduction