MENU POUR LES FÊTES PATRONALES CES 1,2 ET 3 AINSI QUE CES 8,9 ET 10 DECEMBRE POSSIBILITE D'AUTRE DATE
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Caille désossée farcie et ses raisins blancs
Sorbet
Citron dit "le colonel"
Plat consistant
Filet mignon de porc ibérique au poivre vert , déglacé au Jack Daniel's et ses légumes chauds , gratin dauphinois
Dessert
Mille feuille aux fruits rouges et son coulis de fraises
Café et son chariot de mignardises
Prix : 57,50 € vins compris
MENU POUR 25/12 LE JOUR DE NÖEL
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Mousse de cailles au foie gras et sa gelée au Sauternes
Sorbet
Cassis et sa crème
Plat consistant
Magret de canard grillé à l'orange et ses zestes confits , petits légumes chauds et ses pommes dauphine
Dessert
Bûche au chocolat ruby et sa crème aux cuberdons
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
MENU POUR LE 01/01 LE JOUR DE L'AN
Apéritif maison et ses rillettes
Entrée
Filets de sole farcis au saumon et son coulis de crustacés et ses queues d'écrevisses
Sorbet
Champagne et son pétillant
Plat consistant
Noisette de biche façon Grand Veneur et ses purées de butternut et de céleri , baby poire et pomme noisette
Dessert
Sabayon au rhum et sa glace au marrons "maison"
Café et son chariot de mignardises
Prix : 65,00 € vins compris
LE MENU EN SERVICE TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE
Entrée froide
Duo de terrine de biche et de pigeon et ses confitures
Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette
*****
Entrée chaude
Cuisse de canard confit à l'orange
Fricassée de scampis à l'estragon
*****
Plat consistant
Couronne d'agneau à l'infusion de thym
Noisette de biche "Grand Veneur"
Les plats sont accompagnés de garniture de fête et de pommes noisettes
*****
Dessert
Bûche au chocolat ruby et sa crème aux cuberdons
Coeur de l'An à la pom' et sa crème de calvados
Prix : avec l'entrée froide , le plat , le dessert 45.50 €
avec l'entrée chaude , le plat , le dessert 48.00 €
avec l'entrée froide et chaude , le plat , le dessert 60.00 €
avec l'entrée froide ou chaude , le plat 42.50 €
Les rillettes maison seront offertes pour votre apéritif
LA CARTE EN SERVICE TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE
Entrée froide
Terrine de biche aux airelles et ses confitures 13.50 €
Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette 13.50 €
Terrine de pigeon aux tomates séchées 13.50 €
Mousse de caille aux foie gras et sa gelée de Sauterne 18.50 €
Cannelloni d'elbot farci au crabe et sa créme curry 18.50 €
Entrée chaude
Cuisse de canard confite à l'orange 14.50 €
Fricassée de scampis à l'estragon 15.50 €
Filet de sole farcie au saumon et sa créme de cerfeuil 17.50 €
Douzaine d'escargots et son beurre à l'ail 13.50 €
Caille farcie aux morilles à la champenoise 16.00 €
Plat consistant
Couronne d'agneau à l'infusion de thym 30.00 €
Noisette de biche "Grand Veneur" 31.00 €
Escaloppe de saumon au cerfeuil 26.00 €
Râble de lièvre à la poivrade 30.00 €
Coeur de ris de veau à la moutarde à l'ancienne 31.00 €
LES PLATS SONT ACCOMPAGNES DE GARNITURE DE FÊTE ET DE SES POMMES NOISETTES
Dessert
Bûche au chocolat ruby et sa crème aux cuberdons 8.00 €
Coeur de l'An à la pom' et sa crème de calvados 8.00 €
Les rillettes maison seront offertes pour votre apéritif
Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61
ou fabrice-adam@skynet.be