A la Pom' d'Adam

Restaurant de cuisine française à Basècles

 MENU POUR LES FÊTES PATRONALES CES 29,30 NOVEMBRE ET 1er DECEMBRE AINSI QUE CES 6,7,8 

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

 Feuillantine de sésame aux scampis et sa crème de curry

Sorbet

 Citron ''dit le colonel''

Plat consistant

 Filet mignon de veau flambé au romarin

 Les plats sont accompagnés de légumes chauds et de son gratin dauphinois

Dessert

 Bavarois aux fruits rouges et sa chantilly à l'eau de vie

Café et son chariot de mignardises

Prix : 60,00 € vins compris

 Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61

ou fabrice-adam@skynet.be

 

MENU POUR LE JOUR DE NOËL 25/12 

 Apéritif maison et ses rillettes

*****

Terrine de foie gras de canard et sa gelée au Sauterne

*****

Sorbet au cassis et sa liqueur

*****

Suprême de pintadeau au champagne et ses girolles

accompagnés de petits légumes chauds et de leur pommes noisettes

*****

Bûches de Noël à la vanille de Madagascar et son coulis de chocolat

*****

Café et son chariot de mignardises

Prix : 65,00 € vins compris

MENU POUR LE JOUR DE L'AN 01/01

Apéritif maison et ses rillettes

*****

Queue de lotte et sa crème de ciboulette

*****

Sorbet au champagne et son pétillant

*****

Noisette de biche Grand Veneur purée de butternut et de céleri

baby poire et leur pommes noisettes

*****

Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de fraises

*****

Café et son chariot de mignardises

Prix : 65,00 € vins compris

 Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61

ou fabrice-adam@skynet.be

LE MENU EN SERVICE TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE

Entrée froide

Duo de terrine de biche et de coucou de Malines et sa confiture

Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette

Entrée chaude

Cuisse de canard confite à l'orange

Fricassée de scampis à l'estragon

Plats consitants

Couronne d'agneau à l'infusion de thym

Noisette de biche "Grand Veneur"

Les plats sont accompagnés de garnitures de fêtes et de ses pommes noisettes

Dessert

Bûche de Noël à la vanille de Madagascaret son coulis de chocolat

Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de fraises

Prix : avec l'entrée froide,le plat,le dessert             48,00 €

          avec l'entrée chaude,le plat,le dessert            49,50 €

          avec l'entrée froide et chaude,le plat,le dessert 63,00 €

          avec l'entrée froide ou chaude,le plat              43,50 €

Les rillettes maison seront offertes pour votre apéritif

LE SERVICE TRAITEUR A LA CARTE

Entrées froides

Terrine de biche aux airelles                                              13,50 €

Bûche de saumon frais et fumé et sa crème de ciboulette    15,00 €

Terrine de coucou de Malines aux girolles                           13,50 €

Terrine de foie gras de canard et sa gelée de Sauterne        19,50 €

Entrées chaudes

Cuisse de canard confite à l'orange                                    14,50 €

Fricasée de scampis à l'estragon                                        17,50 €

Douzaine d'escargots et son beurre à l'ail                           13,50 €

Caille désossée farcie et sa sauce aux morilles                    17,50 €

Plats consistants

Couronne d'agneau à l'infusion de thym                              30,00 €

Noisette de biche" Grand Veneur"                                       32,00 €

Escalope de saumon au cerfeuil                                          27,00 €

Râble de lièvre à la poivrade                                              30,00 €

Coeur de ris de veau au porto                                            34,00 €

les plats sont accompagnés de garnitures de fêtes et de pommes noisettes

Desserts

Bûches de Noël à la vanille de Madagascar et son coulis de chocolat   8,00 €

Coeur de l'An aux fruits de la passion et son coulis de fraises             8,00 €

Les rillettes vous seront offertes pour votre apéritif

Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61

ou fabrice-adam@skynet.be