A la Pom' d'Adam

Restaurant de cuisine française à Basècles

 MENU POUR LES FÊTES PATRONALES CES 1,2 ET 3 AINSI QUE CES 8,9 ET 10 DECEMBRE POSSIBILITE D'AUTRE DATE

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

 Caille désossée farcie et ses raisins blancs

Sorbet

 Citron dit "le colonel"

Plat consistant

 Filet mignon de porc ibérique au poivre vert , déglacé au Jack Daniel's et ses légumes chauds , gratin dauphinois

Dessert

 Mille feuille aux fruits rouges et son coulis de fraises

Café et son chariot de mignardises

Prix : 57,50 € vins compris

 

 MENU POUR 25/12 LE JOUR DE NÖEL 

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

Mousse de cailles au foie gras et sa gelée au Sauternes

Sorbet

Cassis et sa crème

Plat consistant

Magret de canard grillé à l'orange et ses zestes confits , petits légumes chauds et ses pommes dauphine

Dessert

Bûche au chocolat ruby et sa crème aux cuberdons

Café et son chariot de mignardises

Prix : 65,00 € vins compris

 

 MENU POUR LE 01/01 LE JOUR DE L'AN

Apéritif maison et ses rillettes

Entrée

Filets de sole farcis au saumon et son coulis de crustacés et ses queues d'écrevisses

Sorbet

Champagne et son pétillant

Plat consistant

Noisette de biche façon Grand Veneur et ses purées de butternut et de céleri , baby poire et pomme noisette

Dessert

Sabayon au rhum et sa glace au marrons "maison"

Café et son chariot de mignardises

Prix : 65,00 € vins compris

LE MENU EN SERVICE TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE

Entrée froide

Duo de terrine de biche et de pigeon et ses confitures

Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette

*****

Entrée chaude

Cuisse de canard confit à l'orange

Fricassée de scampis à l'estragon

*****

Plat consistant

Couronne d'agneau à l'infusion de thym

Noisette de biche "Grand Veneur"

Les plats sont accompagnés de garniture de fête et de pommes noisettes

*****

Dessert

Bûche au chocolat ruby et sa crème aux cuberdons

Coeur de l'An à la pom' et sa crème de calvados

 

Prix : avec l'entrée froide , le plat , le dessert                  45.50 €

          avec l'entrée chaude , le plat , le dessert                48.00 €

          avec l'entrée froide et chaude , le plat , le dessert  60.00 €

          avec l'entrée froide ou chaude , le plat                    42.50 €

Les rillettes maison seront offertes pour votre apéritif

 

 LA CARTE EN SERVICE TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE

 Entrée froide

Terrine de biche aux airelles et ses confitures                                        13.50 €

Bûche de saumon frais et fumé et son coulis de ciboulette                      13.50 €

Terrine de pigeon aux tomates séchées                                                 13.50 €

Mousse de caille aux foie gras et sa gelée de Sauterne                           18.50 €

Cannelloni d'elbot farci au crabe et sa créme curry                                 18.50 €

Entrée chaude

Cuisse de canard confite à l'orange                                                       14.50 €

Fricassée de scampis à l'estragon                                                         15.50 €

Filet de sole farcie au saumon et sa créme de cerfeuil                            17.50 €

Douzaine d'escargots et son beurre à l'ail                                              13.50 €

Caille farcie aux morilles à la champenoise                                            16.00 €

Plat consistant

Couronne d'agneau à l'infusion de thym                                                30.00 €

Noisette de biche "Grand Veneur"                                                         31.00 €

Escaloppe de saumon au cerfeuil                                                          26.00 €

Râble de lièvre à la poivrade                                                                30.00 €

Coeur de ris de veau à la moutarde à l'ancienne                                    31.00 €

LES PLATS SONT ACCOMPAGNES DE GARNITURE DE FÊTE ET DE SES POMMES NOISETTES

Dessert

Bûche au chocolat ruby et sa crème aux cuberdons                                 8.00 €

Coeur de l'An à la pom' et sa crème de calvados                                     8.00 €

 

 Les rillettes maison seront offertes pour votre apéritif

Les réservations sont souhaitées au 0499/46.28.61

ou fabrice-adam@skynet.be